Сашка - промокашка

Янов Александр
Мне рук твоих тепло необходимо
И глаз огонь – надежда, смысл, жизнь
Мне счастье называть тебя любимой
И души наши в небесах слились

Твоя улыбка дарит в жизни радость
Твой звонкий смех ласкает нежно слух
Вкус губ твоих прекраснейшая сладость
Твои касания, словно лебяжий пух

Волшебная, родная, ягодка, вкусняшка
С тобой по жизни до конца пойду
Дразня ты скажешь: Сашка – промокашка)
Ты космос мой и я тебя люблю!!!