бездарность

Олег Неви
Нет, больше я не напишу стихов!
Бездарность, эмбрион, дебил, похаба…
Как много я узнал полезных слов,
Пока из Ваших уст лилась тирада.
Спасибо! Вы открыли мне глаза.
Хоть я и не считал себя поэтом.
Отныне будет под рукой фреза
И ящики набитые паркетом.
Сломав перо своё –пущусь я в пляс
И изорвав листы – напьюсь от счастья.
Одену синий на себя атл;с,
Забыв про горести свои, ненастья.
А поутру, проснувшись с бодуна,
Я наберу Ваш номер непременно.
Скажу: «А не пошли-ка бы вы на…»
Легко, непринуждённо, эфемерно.

июль 2010