Предательство

Моня Буравковский
Ненароком глянул я в окно
Любовь, давно уж превратилась в брагу
Я отпил от неё всего глоток
Приютили в дом дворовую собаку

Пёс предан был, вилял хвостом
Но как-то обратилась к нему дама:
«Собака, давай ты будешь мне котом!»
С того момента наступила драма

С грустью он смотрел в окно
Я молча упивался брагой
Мало кто подумать мог о том
Что это я был, той собакой