Моя Вершина

Сильвестра
Я не умею жить в низине -
Мне горний воздух подавай,
А коль споткнусь на середине,
Сама твержу себе: “Вставай!”
Вставай, карабкайся всё выше,
Туда, где виден небосвод,
Который не увидишь с крыши –
Ведь не с неё открыт нам вход.
Душа из сердца глубины
Вздымается и рвётся к небу,
Когда из точки тишины
Она узрит свою омегу.
Иду опять к своей вершине,
Иду по кромке бытия…
Я не умею жить в низине.
Мой Боже, подожди меня!

 
21 апреля 2017 года