Обними

Наиля Мустафи
Дай мне ещё минуту,
 Приложи ладонь к груди.
Обними же меня, как будто
 Всё дурное уже позади.

Обними нежнее, крепче,
 Будто это в последний раз,
Обними, чтобы стало легче,
 И укажет мне томный глас:
"Ты не бойся, ничто в этом мире
 Никогда не разлучит нас."