Все должно быть гораздо проще

Море Куницыной
Перестать бы смотреть на числа,
перестать бы гадать на книжках.
Я давно в символизме зависла
и, мне кажется, это слишком.

Все должно быть гораздо проще,
и не нужно искать подтексты.
Мы напрасно на судьбы ропщем
и надеемся часто не к месту.

2 ноября 2016 года