Спасибо вам, что были совершенны

Сергей Гаврилов Лео
Спасибо вам, что были вы близки
И удивительно красивы в совершенстве,
И не хотели волны  отпустить
Последний поцелуй в немом блаженстве.

Пленэр свободный – море и простор…
И в ваших волосах прозрачный ветер...
И тела благовестный разговор,
Частичкой волшебства на этом свете…

Вечерний бриз касался ваших ног,
Песчинки бытия  по волнам плыли,
И жаль,
          что я тогда еще не мог,
Быть там,
            где вы уже в блаженстве были…

Блеск глаз.. улыбка…
                и природа нег
Сияли красотой во всей вселенной.
А море омывало этот брег,
С лежащей на песке богиней ленной…

Пейзаж на тело бросили пески
И волны целовали вас в блаженстве…
Спасибо вам,
                что были вы близки
И совершенны в высшем совершенстве.