Совесть крепче ада

Алексеевич Александр
Время наше – пуля,
Пущенный снаряд…
Если вы уснули, -
Вас разбудит «Град»!

Свист пуль и осколков,
Смерти «урожай»…
Сколько в смерти толку? -
Только жизни жаль…

Настежь жизни двери!
Все хотят пожить…
В Бога нужно верить,
Верить!… И любить!

Мир давно уже в войне!
Не завыть бы «вепрем»…
Что теряешь ты в огне,
То найдётся в пепле!!

Не купить у Бога рай,
А свободу надо!
Платить кровью…  Выбирай:
Совесть крепче ада!!