Мечты не глагольные!

Татьяна Чуркина
Может, ветер о тебе расскажет
И твоё дыханье даст послушать,
Радуга дороги наши свяжет,
Время расстояния разрушит…
 
Может, дождь, искрясь в паденье,
Пропоёт о страсти нежной,
Небо превратит мгновенья
В океан любви безбрежной…
 
Может, солнце принесёт секрет
Мира, нам который тесен,
Подарив улыбки грустный свет
Мне тобой не спетых песен…