Не пишешь?

Тяття
Не пишешь?ну и ладно,
На мои чувства ты с высоты плевал.
Не нужно надеяться на что-то напрасно,
Я, к сожалению,не твой идеал.

Не пишешь- не нужно,
Не проявляй ко мне  жалости.
Мне правда не трудно
Забыть про все свои слабости.

Молчишь?Твоё право,
Не смею тебя обвинять.
Ты не тот,кто откроет мне правду,
Ты не тот,кто сможет обнять.

Пропадаешь ?Здесь нет твоей вины,
Мы просто разные.
В людях нет  простоты,
И души их  грязные.