***

Виктория Ангина
Так качественно и притворно улыбаюсь,
Стихи мои стихают по утру.
Какие-то картавые мои теперь не слёзы.
Так качественно и притворно снова улыбаюсь,
Тушу теперь пальцами свои уже окурки.
Хочу уйти без этих воплей и ненужной лингвистики,
И опять взгляды в прошедшее-
Сутками,буквами,числами.