Разменял...

Ирина Александровна Воробьева
В поисках ненужного распылял себя...
Отрицал и не ценил ,что Судьба дала...

Бисер сыпал,воспевал-только всё не то...
и с оглядкой на людей жил себе на зло...

Среди праздной мишуры разменял себя....
и мечты свои зарыл на задворках дня...

Не приметил-лишь смотрел всё по сторонам...
растерял ,чем обладал,доверял-не там....