уже

Аджна Божевильна
пожиратели
гурджиев
жертвенностьбожественность
жены
натяженье
струныжилы
может
солнце
без луны
прожить
скажи
мне

сна
оттенки
мир
у стенки
слов
расстрел
и чехарда
чепуха
и сливкипенки
возрожденье
в города

уже
себя
не ем
совсем