не про нас

Герасим Самоплясов
возьми мое лицо в ладошки
я выплесну весь мир тебе
не сразу,чуть и понемножку
прочувствуй сказку обо мне

прочувствуй сказку между нас
без судорог и без печали
вы улыбаетесь ан фас
а мы.мы просто вас встречали

я фантазировал о вас
ловил как рыба крохи судеб
и никогда небесный бас
для нас прелюдией не будет