Муж и кот

Надежда Плюснина
В комнату я тут зашла
Мужа спящего нашла.
Днем он на диване спал,
Глаза от света закрывал.
А рядом спал котище наш,
Лапки сложив на каждый глаз.

04.08.2016г.


       (фото из интернета)