В бой идут одни старики. Маэстро

Луиза Мессеро
Светлей и выше небо Украины,
Поля бескрайней и вольней  дышать,
Ночами звёздными укроются равнины,
И больше мы не будем отступать.

Рисуя звёзды на борту за сбитый,
Смуглянку спеть, вступая в первый бой,
Легко, непринуждённо и открыто
Идти на смерть и обрести любовь.

Над Украиной задымился мессер,
Не зря крестил Макарыч перед боем.
И в хвост. и в гриву лучшего комэско,
И слава Богу, что не перед строем.

А звёзды орденов горят пурпуром,
Ещё чуть-чуть и выстрелам конец.
А небо, небо выше и лазурней,
Поля бескрайней и дышать вольней