Бутурлинский район

Артем Крюков
Бутурлинский район он велик и красивСо своею славной судьбою мы горды то что  Здесь рожденныНа Великой И славной Земле бутурлинской! Гордимся историей славный своей! Человек не сотрется в наших сердцах День Великой и славной Победы Мы историю вспомним не раз Этих славных героев Что бились в суровом бою!