Ромашки

Настасся Корсак-Бялецкая
Я жить устала в шумном мире.
В мире большом, где люди букашки.
Мне б на недельку-другую с квартиры
В поле податься, кругом где ромашки.

И не раз у тебя я просила
Отпуск взять и поехать туда,
Где солнце золотом окропило
Медово-белые поля.

Но желанью моему не сбыться...
Лежу я в кровати в рубашке твоей
И обнимаю худыми руками
Дары июньско-июльских полей.