В лучшее поверь

Марина Просина
Что ты,милая,плачешь маешься,
Словно коркой льда покрываешься.
Ты родимая - не плачь, не грусти,
В лучшее поверь и к нему иди.

Лёд с себя отбей, сердце разморозь.
Пусть расстались вы и теперь вы врозь.
Только не одна, в жизни ты теперь.
Две кровинушки - сердцу горячей.

Для детей своих, мама навсегда.
Вместе с дочками -горе не беда.
На печаль у вас - нет и времени.
С детками в любви - нет и бремени.

Будет трудно очень - мы помолимся.
И пред Господом мы покаемся.
Если слабы в чём,пусть нас укрепит.
Если нет чего,важным наделит.

Ты печаль-тоску  выгони скорей.
Радость допусти,будет жизнь светлей.
Будешь светлой ты,любый встретится.
Гляну,а глаза- счастьем светятся.