Письмо Господу...

Елена Морозова 7
Я прошу тебя, Господи, сделай, пожалуйста, так:
Чтобы все жили в мире, убрал свои щупальца мрак.
Он, как опухоль рака, съедает сердца у людей,
Выпивает по капле энергию рек и полей.

Я прошу в наше время отправить хорошие души,
Чтобы мир встрепенулся, и было кого бы нам слушать.
Может новый политик, художник, правитель, герой,
Но хороший оратор, чтоб мог управляться с толпой.

Потрясения, войны, конечно же, нам не нужны.
Мне хотелось бы мира, влиятельной, сильной страны.
Чтоб народ жил богато: рубли, не копейки считал.
Я хочу, чтоб Россия считалась страна - идеал.

Чтоб детей не бросали, и были бы крепкими семьи.
Чтоб друг друга любили, ценили здоровье и время.
Я прошу тебя, господи, времени чуть удели,
Протяни руку помощи детям с твоей же Земли.