Подруга

Ксюша Полибина
Любит и терпит меня постоянно.
Уделяет  всегда  мне время свое,
Если – обида, то это случайно
Никогда ни бывало, чтобы на зло.

Она со мною всегда,
Она за мной по пятам.
Случайно свела нас с нею судьба,
Радость, печаль – напополам.

Она, как никто понимает,
Что прямо сейчас сказать я хочу.
В жизни моей подруга играет
Главную роль, я не шучу.

А помнишь, как вместе, в Детсад мы ходили,
Учили там песни, читали стишки.
А помнишь, о чем в первый раз говорили?
Как мы с тобою были милы.

Сколько всякого друг другу сказали
Вчера, сейчас и тогда,
Но за вину свою всегда отвечали.
Помнишь ты это подруга моя?