Ах, знали б вы...

Ольга Пикина Михалева
Ах знали б вы,как хорошо прощать!
Как груз обид,прощение облЕгчит!
И снимет отчуждения печать
И боль неизлечимую,залечит
И ангел мягко,тронет ваши плечи...
Ах знали б вы,как хорошо простить!
И знать,простите вы и вам простится!
И сквозь от слёз промокшие ресницы
Так солнце будет, радостно светить!