Летела жизнь

Дмитрий Горбовской
Летела жизнь мелькали лица,
Эмоциями можно подавится
И захлебнутся от страстей.
 
В порывах чувств не замечая горя,
Летели мы как мотыльки на свет.
Надеясь что окажемся у моря
Наших великих нескончаемых побед.
 
Победы те возможно даже были,
Хотя и всё сравнительно парой.
Вперёд шло время и мы как все остыли,
Хотя горели ярче чем огонь.