Меня ласкай

Лев Василевский
             Апрель-унылая пора.
             Хоть день и солнечный -не длинный .
             Морозец маленький с утра.
             И всюду крик стоит грачиный.

             Сверкает лёд из мелких ям.
             Скворцам лишь в эти дни поётся.
             Ходил сегодня по полям
             Один лишь коршун в небе вьётся .

             А  лес уныло ждёт весну.
             Скучно мне и так же рощам.
             Качая старую траву
             Мне воет ветер   волком тощим.

             И все конечно ждут тепла.
             А где-то снег насыпал снова !
             В какую даль весна ушла ?
             Ведь не было давно-о-о такого !

             Ведь всё ровно наступит май.
             Душа надеясь жаждет встречи.
             Хоть,солнце, ты меня ласкай
             С улыбкой обнимай за плечи.

             24 04 17 год.