Будущее здесь

Море Куницыной
Смотришь в лужу, видишь небо,
карие глаза.
Где ты был и где ты не был,
что ты не сказал?

От кого-то в сердце пахнет
гарью до сих пор.
Путь в грядущее распахнут —
затуши костер.

Будь смелее, жить придется,
и отмазок нет.
Как всем это удается?
Сам ищи ответ.

Слушай ветер, трогай звезды,
боль свою прости.
Ты заслуживаешь счастья
на своем пути.

У людей на белом свете
времени в обрез.
В прошлом жить уже не светит,
будущее — здесь.

29 сентября 2016 года