Вы были тайною моей

Марина Бычковская
Александру Николаевичу Кукель-Краевскому
 
 
Вы были тайною моей,
И были старше меня вдвое.
А я была Вам всех верней,
И Вашею была рабою.
 
Вы стали солнышком моим,
И мимо Вас я шла в смущении.
Нам было суждено двоим
Остаться без благословения.
 
Вы были так милы со мной,
Но иногда смотрели строго.
Своей улыбкой не земной
Указывали мне дорогу.
 
С открытой, чистою душой
Я постоянно к Вам стремилась.
Не суждено Вам быть со мной.
В Вас не на шутку я влюбилась.
 
Я не ждала от Вас ответ,
Но слушала своё я сердце.
Любви ушедшей больше нет,
Закрыта в душу мою дверца.
 
Без боли, пытки и огня,
Взметнётся облако из пыли...
Ведь с Вами рядом нет меня...
Спасибо, что Вы просто были...
 
24.04.2017 года