Пасуйте!

Леонид Чернаков
Люди! Ведь мы же все братья по сути.
Так что пасуйте друг другу, пасуйте!
Чувствуйте тех, кто правее и сзади,
Главное - не оказаться в офсайде!
Даже, когда к вам придирчивы судьи,
Не возмущайтесь, а только пасуйте!
Ты - за "Динамо"? А я - за "Торпедо",
Самое главное - это победа!
Щёчкой, подкруткой, в прыжке со штрафного -
Целься в "девяточку" снова и снова!
Против защиты и полузащиты
Делай обводку и не трепещи ты,
Даже когда нестерпимая боль,
А на табло - отвратительный ноль!
Помните, люди, что жить для народа -
Это когда забиваешь в ворота!
Вот ты лежишь на газоне зелёном
Слёзы от счастья: ты стал чемпионом!