Всё нипочём

Антонина Матвеева
Я приду к тебе
Тогда,
Когда ты не будешь
Знать.
Лёгкой тенью
Волшебства
Я задену
За кровать-
Лепестками
Белых роз
Я укрою
Твои сны
И не будет
Больше слёз,
Кроме радости.
Твои беды-
На слом!
Прогоню
Стужу.
Тёплым
Летним дождём
Я омою
Душу.
Станет в мире
Твоём
Сразу больше
Света...
Будет всё
Нипочём
И зимой,
И летом!!!