Стих Мой Казахстан моя страна А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Мой Казахстана моя страна"(А.С Молодов)
Мой Казахстан
Великая страна
Красивые горы
И конечно же города
Здесь есть город Алматы
Алма-Ата
Он значит по казахский Дедушка Ата
И кто же этот дедушка
Он яблок дедушка
Ведь яблоко Алма
Люблю тебя моя великая страна
Ты показала мне много красивых мест
Тут яблоки деревья
И много сказочных мест просто их не счесть
Тут парк есть президента в Алмате
Красивые места везде
Ты приезжай и прогуляемся с тобой по Алмате
И побываем если хочешь в Астане
И заберемся мы на Кок-Тюбе
И на Медео побываем в Алмате
Посмотрим мы на Байтерек
Сфотографируемся мы везде
Ведь Алматы Чудесный город
И Астана красивая столица
Люблю тебя мой Казахстан
Тут флаг и орёл на нём летит
Орёл летит а над ним солнце светит
Мой Казахстан моя страна
Ты приезжай ко мне сюда.