Частушки профсоюзные

Татьяна Деми
Поступила на работу,
Стала воспитателем.
В Профсоюз вступила сходу.
Стала председателем.
***
Ох, и трудная работа -
Педагогов защищать.
Можем "пар спустить" немного -
Из винтовки пострелять.
***
Мы играли в волейбол,
Мячик отбивали.
Профсоюз и наш Профком
Грамоты вручали.
***
Ой ты, зимушка-зима,
Все встают на лыжи.
Профсоюзные дела
Мне родней и ближе.
***
Профсоюзная работа
Всем давно известная -
Конференции, отчеты -
Очень интересная.
***
Первомай встречаем вместе,
Флаги, лозунги несем,
Запеваем дружно песню:
"Верным мы идем путем!"