Спасибо Деду!

Владимир Соседов
              1
Я найду тебя дед прошагав сто дорог.
Жаль что нету не писем не фото.
Лишь остался в шкафу пожелтевший листок.
Похоронка пропавшего взвода!
              2
По рассказам друзей ты в разведки служил.
По ночам языков вы таскали.
Что сапёрной лопаткой фашистов рубил.
А бойцы тебя батею звали!
              3
Я нашёл тебя дед,ты же сгинуть не мог!
Из окопа останки достали.
Пуля каску пробила попала в весок.
Когда вы остальных прикрывали!
              4
В день победы достал пожелтевший листок!
Сколько вас полегло наши деды!
В похоронке твоей напишу между строк!
Дед спасибо тебе за Победу!
             пр
Там у нары реки среди белых берёз.
Первый снег вы в бою окропили!
Сколько время прошло, а обидно до слёз!
Вы ушли, что бы мы дальше жили!