Помнишь, как летали?

Светлана Доля
Ангел нежный, золотой,
помнишь, как летали?
Неба чувственный простор
открывал все дали...

Пели песни облака.
Солнце к нам спешило,
грело радостью сердца
и любовь дарило...

И цвела опять весна -
Барбарис и мята...
Просыпалась та Мечта,
что всегда крылата...

Ангел нежный, золотой,
мы с тобой  летали...
Неба чувственный простор
Открывал все дали...

    23.04.2017