Рубиновый рассвет раскрасил всё вокруг

Геннадий Стрельцов
Рубиновый рассвет раскрасит всё вокруг,
И переливы птиц мне душу успокоят,
И я уже нашёл у Бога тот ответ,
Где ангельский тот мир и хороводы водят.

Похоже на земле тут рай,
И это душою,сердцем понимаю,
И ты обнимешься с мечтой,
Зачем ты в космос улетаешь.

И вот земная благодать,
И обнимает тебя с сыном,
И есть,что есть и где поспать,
Ну и живи себе ты с миром.

Но беспокойна поэтическое сердце,
Душа не терпит всех преград,
И ты часто уносишься куда то,
Не надо тебе никаких наград.

А лишь кусок бумаги,ручку или карандаш,
И все ж судьбе безумно очень рад,
Что Бог послам мне этот ералаш,
И на душе спокойно и отрадно,ладно!