О, небо-небо!

Роксана Шарм
   О, небо-небо!
    Опять меня
   ты удивляешь.
   О, небо-небо!
 Собою мир земной
   ты украшаешь.
   О, небо-небо!
Такие краски трудно
  описать словами.
  О, небо-небо!
С каким восторгом
 любуюсь я тобой
     часами!
------------------
Апрель 2017 г.