Я без тебя счастливая

Юлия Счастье
Пьяная. Такая пьяная.
Жизнь твоя стала рваная.
Куришь табак и мечешься
От модели к буфетчице.

Что, осознал, потеряв меня?
Нет больше воспоминаний.
Ушла и ушла бы ещё я раз
Плюнув на ожидания.

Сильная. Очень сильная.
Хоть и в душе ранимая.
Ищи своё счастье сам теперь.
Я без тебя счастливая.