***

Юрий Каробицын
Кресло/качалка на против камина
- я за газетой и с коньком "на душ'е!"
(сон мой прекрасен "Ложная Мина!"
Вот я проснусь - улыбнусь "До Ушей!")
... Жар от огня "Давит мне маску!"
Стены "сверкают" - тени мелькают от дров!
(сон, что прекрасен - милая ласка!
Вот я проснусь - здравствуй мой Кров!)
... Треск продолжается - рождается эхо!(гудит!)
Я наливаю бокалчик ещё "янтаря!"
В дверь позвонят - БУДИЛЬНИК РАЗБУДИТ!
День начинается для "БуНтаРя!"
            /Y.Karobitsyn /