Носить нас побуждает белые одежды

Анатолий Шамов 1
Мир создавали ... многие до нас,
Притом по силе духа каждому дается.
Терпели смелые, теряли… за отказ,
Тогда,  когда судьба в лицо смеется.

Светило красное взошло в который раз,
Дает тепло всем нам, надежду, силу.
И с неба, каждый добрый слышит глас,
И часто за спиною вырастают крыла.

Увижу мир ... который был до нас,
Пойму, что сам я жил когда-то прежде.
Создатель ...  в каждом жив сейчас,
Носить нас побуждает белые одежды.