Ты есть

Викториа Региа
Ты есть мой король,
Для кого- то ты может и тролль...
Ты есть пример для меня,
А кто- то возможно осудит тебя...

Ты есть счастье мое,
А может быть и чье- то еще...
Ты есть радость моя,
При встрече с тобой сияет душа...

Ты есть солнце мое,
Которое светит прямо в лицо!
Ты есть жажда моя,
Напиться тобой хотела бы я...

Ты есть мечта моя,
И как же хочу, чтоб сбылась она...
Ты есть любовь моя,
И ни с кем не хочу делить я тебя!