Флэшка

Поля Макринская
Что же было вначале?
Не слово,а флэшка
До чего докатился прогресс...
С этой маленькой штучки,на модном шнурочке
Зародился к тебе интерес.
Ты вертел ею важно,с внушительным видом
Не подступишься-просто скала
В паре файлов и было всего разговоров
А дорожка к сердечку легла.
Расхрабрилась,сказала,что нужен носитель,
Свой забыла,хоть криком кричи!
Ты нахмурился,что-то серьёзно решая
Поворчал,но вещицу вручил.
Если б видел ты,как я в тот день засыпала
Твою флэшку в ладони зажав
И как глупый подросток во сне улыбалась
Что-то свежее в жизни поняв...