Мечтать не брошу я

Ольга Грабчак
Когда на сердце грусть - тоска,
Поможет прошлое,
И пусть седины у виска,
Мечтать не брошу я.

Беды осколки соберу
В тряпицу белую,
Нет, не во сне, а наяву
Я стану смелою.

Мне из далёка - далека
Шлёт молодость привет,
И вдруг исчезла прочь тоска,
Простыл её уж след.

Картинка юности моей
Улыбку вызвала,
И стала я ещё смелей-
На воле вызрела.