Под занавес...

Тамилла Тагизаде
   Ночь обняла заснувший город,
   Свет фонарей - цветной дугой.
   Не спит лишь тот, кто был мне дорог,
   Стихи он пишет... для другой.

   Лишь для меня он никогда
   И ничего не написал.
   Меж нами только города,
   Дороги, аэровокзал...

   И реки слёз, бессонность ночи,
   И ожиданье без границ.
   Всё остальное - только прочерк
   И боль исписанных страниц.

   Я не ропщу, пресвятый Боже,
   На всё ведь воля лишь Твоя.
   Прости, что он мне был дороже,
   Что не скрываю правду я.

   
...На прежнюю себя похожей
   Встречаю раннюю зарю.
   Спасибо за уроки, Боже,
   За всё Тебя благодарю.