Не с кем выжить из ума

Планета Лебедев
Год, стекая снегом талым,
Поубавился на треть,
И внезапно как-то стало
Тупо не с кем по****еть.
Не с кем влезть на броневик,
Испытать по фазе сдвиг,
Прочитать за рюмкой чая
Этой песни черновик.
Не с кем занимать места:
Ни травинки, ни куста.
Посмотрел в глазок: за дверью
Затаилась пустота.
Шепчет за окном природа,
Что не в этом счастье ведь,
Но я засёк: уже полгода
Тупо не с кем по****еть.
Не с кем дернуть за стоп-кран,
Не с кем вызвать ураган
И спалить к чертям собачим
Этот мерзкий балаган.
Не с кем выжить из ума,
Чиркнуть пару строк письма.
Посмотрел в окно: там в луже
Тихо таяла зима.
Пролистал фотоальбомы,
Стало ясно, что и впредь
Стопроцентно, по-любому,
Будет не с кем по****еть.