борьба...

Серега Неловко
за дар Божественной красы ,
ты крест несёшь червивых взглядов ,
а паранджи обряд нарядов ,
не скроет чёрной полосы ...

тот лязг клыков шакальной пасти ,
кромсая в шрамы облик твой ,
сгнивали в образе собой ,
себя в итоге рвав на части ...

твой путь один и неизмЕнен ,
как солнца луч ты светишь всем ,
храни его на зависть тем ,
кто не понЯл , оставшись тЕмен ...

так бог хранит твоё созданье ,
и ран рубцов рукой лаская ,
бальзам на душу проливая ,
тебе сплетал судьбы призванье ...

на свет прильнёт ,тот , кто увидит ,
кому вот также суждено ,
и Богом лишь одно дано -
СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ НЕ ОБИДИТ ....