О нас

Марина Андреевна Шуст
Потому что ты не умеешь давать,
А я не хочу просить,
Вот поэтому трудно вставать
И под руку  вперед идти.

Потому что белеет снег
За окном весной,
А хотелось бы солнца свет
И небес покой.

Потому что молчали мы
Друг о друге все эти года,
Вот поэтому той зимы
Нам уже не вернуть никогда.

Потому что нельзя играть,
Забывая об игроках,
И поэтому  воевать
Невозможно без страха в глазах.

Потому что ты это ты,
А я это я,
Вот поэтому не мои цветы
В садах растут у тебя...

Так и маются день за днем,
Все пытаясь друг друга обнять,
Стылый ветер над жарким огнем,
Синь небес и морская гладь...


                Весна 2017