Тебя никто не понимает

Яромир Житич
Тебя никто не понимает,
в душе фривольный депрессняк,
о тебе, народ так мало знает,
а может просто ты дурак...

А может белая ворона,
никто не водится с тобой,
эгоист, спадёт с тебя корона,
а может просто ты "другой"...

А может ты ничто не любишь,
и неспособен никого любить,
Возможно где-то лучшим будешь,
а может им тебе не быть...

Тебя никто не понимает,
тебя понять, себя забыть,
но только ты и я об этом знают,
и нам вдвоём об этом жить...

Тебя никто не понимает,
в душе фривольный депрессняк,
но я и ты об этом знаем,
вся суета и мир для нас пустяк...