Мне - твоей становиться повестью

Анна Шашкова Кравец
Мне - твоей становиться повестью.
Сыпать нежность в ладони жадные,
Быть скрещеньем бесстыдства с совестью,
Звать в обьятия беспощадные;
Ждать до вечера и до старости,
Слушать преданно, верить истово,
Видеть милое в каждой странности,
Помнить сердцем ребёнка чистого.
Мне - сплетать для тебя эпитеты
Из восторгов и благодарности.
Влагой стать и собой поить. А ты
Будь плечами, чтоб этот дар нести.