Жизни, тонкая Наука...

Владимир Истомин
Жизни, "тонкая" Наука,
По велению Творца...
Да, Любовь -такая штука...!
И не будет Ей конца!
Только как в Неё вписаться?!
Ведь с "грехами" не войдёшь!
Есть опасность тем остаться,
Кто не ценит Жизнь "ни в грош"...
Кто же -сам живёт и, даже,
Помогает людям Жить,
И стоит Любви на страже,
Учится, как Бог, Любить,
Значит, Бог тому порука-
В Светлый Мир он попадёт!
Сам Творец вам будет Другом,
Кто Путём Любви пойдёт...!
Кто не хочет, (уж простите),
Жизнь "болотную" менять-
Бога строго не судите...
Он ведь нам Отец и Мать!