Поцелуй

Naiv
Этот дружеский поцелуй в щёку
От любимого тобой человека
Заставляет сердечко ёкать,
Закрывая от счастья веки.
А потом наплывает горечь
Не любви, а обычной дружбы.
И в душе, абсолютно голой,
Голос едкий: - Кому ты нужен?!