Можно по - разному

Храмова Надежда Владимировна
Вернуться в детство иногда просто необходимо. Это не значит стать маленьким и глупым...это значит снова стать открытым миру и впустить в свою жизнь новых людей...вернуться ,любя близких и прежние творчества,любя свои ежедневники и дневники, любя детские черно -белые фотки,где ты с родителями,любя семейные застолья,где родители в сто первый раз пересказывают,как ты родился,учился,женился...
  Любя,любя весь свой пройденный до нынешнего дня путь...и весь свой ещё не пройденный.Верить.Верить и любить.Потому что любить...можно по -разному.