Девушкам

Сергеева Елена 7
Милые девушки, дам вам совет
Я с высоты своих прожитых лет..
Будьте красивыми, будьте приятными,
А не вульгарными и не развратными!
Будьте скромнее, будьте порядочней,
Может и жизнь станет чуточку сказочней!
Ведь неприступная крепость манит,
А девушек скромных сейчас дефицит!
Милые девушки, будьте таинственней
И вас разыщет принц ваш единственный!
Ведь украшение не то, что блестит!
А то, что душа сокровенно хранит!
Милые девушки, не унижайтесь!
Если не любит, вернуть не старайтесь!
Думайте, что и кому говорите
Привычки плохие искорените!
Но самый мой главный по жизни совет
Чаще уметь говорить слово "нет!"